fbpx

Checkliste zur Wiederinbetriebnahme von Großküchen

Checkliste zur Wiederinbetriebnahme
Hobart.PNG
Die weltweite COVID-19 Pandemie führte leider zur Schließung von Bars, Restaurants und Hotels.
Bei der Stillegung und vor der bevorstehenden Wieder-Inbetriebnahme der Geräte in der Profiküche ist einiges zu beachten.
Als Ihr Partner für die professionelle Küche unterstützen wir Sie gerne mit diesem Leitfaden.
 
BROSCHÜRE ANZEIGEN

 

 

 

Unsere Auszeichnungen und Mitgliedschaften

Rational Deal-Partner

Rational Deal-Partner

Als Rational DEAL Partner bieten wir qualfizierte Produkt-Beratung, Kochvorführungen, Seminare und Ausstellungsgeräte, sowie fachkundigen technischen Service.

mehr erfahren

Zertifiziertes GTEG Mitglied

Zertifiziertes GTEG Mitglied

Durch die Mitgliedschaft bei der Grossküchentechnik Einkaufsgesellschaft e.G. können wir unseren Kunden besonders gute Konditionen einräumen.

mehr erfahren

Mitgliedschaft im GGKA

Mitgliedschaft im GGKA

Durch unsere Mitgliedschaft im Fachverband Gastronomie- und Großküchenausstattung e.V. (GGKA) profitieren unsere Kunden von regem Know-How transfer.

mehr erfahren

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Lehner Großküchentechnik GmbH & Co KG Cookies verwendet werden.