Veranstaltungen

Live und unverbindlich!rational 03

Regelmäßig finden bei uns im Haus interessante Seminare und Fachvorträge zu allen möglichen Themen rund um die Gastronomie statt.

In unseren Räumen zeigen wir Ihnen schon heute die Möglichkeiten, die sich durch den Einsatz von moderner Küchentechnik für Sie eröffnen.

Zusammen mit namhaften Herstellern wie RATIONAL, FRIMA, BLANCO und vielen mehr, möchten wir Ihnen die Anwendung der neuesten Technik vorstellen und vermitteln.

 

VarioCookingCenter live

VarioCookingCenter live

24. Januar 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCookingCenter. Kochen Sie mit uns. Erleben Sie live und kostenlos die Vielfalt und die Power, die im VarioCookingCenter steckt.

Jetzt gleich anmelden


SelfCookingCenter live

SelfCookingCenter live

29. Januar 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

Jetzt gleich anmelden


Cook´n´Chill Kombiseminar Cool Compact & MKN

Cook´n´Chill Kombiseminar Cool Compact & MKN

27. Februar 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Mit Intelligenten Systemen einfacher, effizienter und nahrhafter Produzieren. Lebensmittel – und Arbeitsaufwand chillig erleben! Oder wie man so sagt, das MISE EN PLACE! Kämpfen Sie auch mit folgenden Problemen in Ihrem Betrieb: schwankende Qualität, Personalmangel, kaum zu bewältigende Auftragsspitzen, hoher Wareneinsatz und teilweise fehlendes Wissen? Dann besuchen Sie unser Kombiseminar Cook’n’chill!

Jetzt gleich anmelden


Profiworkshop Sous-Vide (Unkostenbeitrag 85,00 € zzgl. MwSt.)

Profiworkshop Sous-Vide (Unkostenbeitrag 85,00 € zzgl. MwSt.)

12. März 2019, 10:00 - 16:00 Uhr
Pionier und Spitzenkoch Heiko Antoniewicz führt Sie in die Kochkunst des Sous-vide-Garens ein. Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zu herkömmlichen Garmethoden, den Mehrwert des Vakkumgerätes in der Gastronomie und wie Sie, unter Anwendung dieses Verfahrens, Ihre Küchenabläufe optimieren und folglich Kosten einsparen können. Erleben Sie die Zubereitung und Verkostung eines kompletten Menüs auf Sous Vide-Basis und überzeugen sich vom kulinarischen Ergebnis erster Klasse. Unkostenbeitrag: 85,00 € netto

Jetzt gleich anmelden


BARISTA Grundkurs

BARISTA Grundkurs

13. März 2019, 10:00 - 17:00 Uhr
Dieses Seminar von Varesina und Astoria schult Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse im richtigen Umgang mit einer Siebträgermaschine.
Von der optimalen Einstellung des Mahlgrads bis zur richtigen Zubereitung der unterschiedlichen Kaffee-Spezialitäten wird die komplette Bandbreite vermittelt und es bleiben keine Wünsche offen.
Unsere Referentin und Barista Trainerin - Sabine Lange - bringt Ihnen ganz besondere Kaffeekreationen bei, mit deren Geschmack und Präsentation Sie sich einen Namen machen können.

Jetzt gleich anmelden


SelfCookingCenter live

SelfCookingCenter live

19. März 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

Jetzt gleich anmelden


SelfCookingCenter live - in Rosenheim

SelfCookingCenter live - in Rosenheim

08. April 2019, 14:00 - 17:00 Uhr - (in Rosenheim)
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

Jetzt gleich anmelden


VarioCookingCenter live

VarioCookingCenter live

25. April 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCookingCenter. Kochen Sie mit uns. Erleben Sie live und kostenlos die Vielfalt und die Power, die im VarioCookingCenter steckt.

Jetzt gleich anmelden


VarioCookingCenter live - in Rosenheim

VarioCookingCenter live - in Rosenheim

15. Mai 2019, 14:00 - 17:00 Uhr - (in Rosenheim)
Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCookingCenter. Kochen Sie mit uns. Erleben Sie live und kostenlos die Vielfalt und die Power, die im VarioCookingCenter steckt.

Jetzt gleich anmelden


RATIONAL Academy

RATIONAL Academy

16. Mai 2019, 12:00 - 15:00 Uhr
Wer sich und sein Küchenteam regelmäßig weiterbildet, kocht abwechslungsreicher, motiviert Mitarbeiter und begeistert Gäste. Holen Sie sich kreative Ideen für Ihre Speisekarte. Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.

Jetzt gleich anmelden


Etol Hygieneschulung

Etol Hygieneschulung

23. Mai 2019, 14:30 - 16:00 Uhr
Nutzen Sie die Gelegenheit einer kostenlosten Hygieneschulung nach DIN 10514. Diese behandelt allgemeine Hygieneinformationen, Grundlagen Mikrobiologie und Hygiene, Produktions- und Personalhygiene sowie eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetzt §§ 42, 43. Abschließend erhalten alle Teilnehmer ein Schulungszertifikat

Jetzt gleich anmelden


VarioCookingCenter live

VarioCookingCenter live

17. Juli 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCookingCenter. Kochen Sie mit uns. Erleben Sie live und kostenlos die Vielfalt und die Power, die im VarioCookingCenter steckt.

Jetzt gleich anmelden


SelfCookingCenter live - in Rosenheim

SelfCookingCenter live - in Rosenheim

22. Juli 2019, 14:00 - 17:00 Uhr - (in Rosenheim)
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

Jetzt gleich anmelden


RATIONAL Academy

RATIONAL Academy

11. September 2019, 12:00 - 15:00 Uhr
Wer sich und sein Küchenteam regelmäßig weiterbildet, kocht abwechslungsreicher, motiviert Mitarbeiter und begeistert Gäste. Holen Sie sich kreative Ideen für Ihre Speisekarte. Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.

Jetzt gleich anmelden


SelfCookingCenter live - in Rosenheim

SelfCookingCenter live - in Rosenheim

26. September, 14:00 - 17:00 Uhr - (in Rosenheim)
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

Jetzt gleich anmelden


SelfCookingCenter live

SelfCookingCenter live

08. Oktober 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

Jetzt gleich anmelden


Cook´n´Chill Kombiseminar Cool Compact & MKN

Cook´n´Chill Kombiseminar Cool Compact & MKN

23. Oktober 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Mit Intelligenten Systemen einfacher, effizienter und nahrhafter Produzieren. Lebensmittel – und Arbeitsaufwand chillig erleben! Oder wie man so sagt, das MISE EN PLACE! Kämpfen Sie auch mit folgenden Problemen in Ihrem Betrieb: schwankende Qualität, Personalmangel, kaum zu bewältigende Auftragsspitzen, hoher Wareneinsatz und teilweise fehlendes Wissen? Dann besuchen Sie unser Kombiseminar Cook’n’chill!

Jetzt gleich anmelden


Etol Hygieneschulung

Etol Hygieneschulung

14. November 2019, 14:30 - 16:00 Uhr
Nutzen Sie die Gelegenheit einer kostenlosten Hygieneschulung nach DIN 10514. Diese behandelt allgemeine Hygieneinformationen, Grundlagen Mikrobiologie und Hygiene, Produktions- und Personalhygiene sowie eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetzt §§ 42, 43. Abschließend erhalten alle Teilnehmer ein Schulungszertifikat

Jetzt gleich anmelden


SelfCookingCenter live

SelfCookingCenter live

19. November 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

Jetzt gleich anmelden


VarioCookingCenter live

VarioCookingCenter live

03. Dezember 2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCookingCenter. Kochen Sie mit uns. Erleben Sie live und kostenlos die Vielfalt und die Power, die im VarioCookingCenter steckt.

Jetzt gleich anmelden

 

Unsere Auszeichnungen und Mitgliedschaften

Rational Deal-Partner

Rational Deal-Partner

Als Rational DEAL Partner bieten wir qualfizierte Produkt-Beratung, Kochvorführungen, Seminare und Ausstellungsgeräte, sowie fachkundigen technischen Service.

mehr erfahren

Zertifiziertes GTEG Mitglied

Zertifiziertes GTEG Mitglied

Durch die Mitgliedschaft bei der Grossküchentechnik Einkaufsgesellschaft e.G. können wir unseren Kunden besonders gute Konditionen einräumen.

mehr erfahren

Mitgliedschaft im GGKA

Mitgliedschaft im GGKA

Durch unsere Mitgliedschaft im Fachverband Gastronomie- und Großküchenausstattung e.V. (GGKA) profitieren unsere Kunden von regem Know-How transfer.

mehr erfahren

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Lehner Großküchentechnik GmbH & Co KG Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen