Veranstaltungen

Live und unverbindlich!rational 03

Regelmäßig finden bei uns im Haus interessante Seminare und Fachvorträge zu allen möglichen Themen rund um die Gastronomie statt.

In unseren Räumen zeigen wir Ihnen schon heute die Möglichkeiten, die sich durch den Einsatz von moderner Küchentechnik für Sie eröffnen.

Zusammen mit namhaften Herstellern wie RATIONAL, FRIMA, BLANCO und vielen mehr, möchten wir Ihnen die Anwendung der neuesten Technik vorstellen und vermitteln.

 

Barista Grundkurs

Barista Grundkurs

12. Februar 2020, 10:00 - 17:00 Uhr
Dieses Seminar schult Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse im richtigen Umgang mit einer Siebträgermaschine. Von der optimalen Einstellung des Mahlgrads bis zur richtigen Zubereitung der unterschiedlichen Kaffee-Spezialitäten wird die komplette Bandbreite vermittelt und es bleiben keine Wünsche offen. Unser Referent - Erwin Rückerl - bringt Ihnen ganz besondere Kaffeekreationen bei, mit deren Geschmack und Präsentation Sie sich einen Namen machen können.

Pacojet Seminar

Pacojet Seminar

18. Februar 2020, 12:00 - 16:00 Uhr
Der renommierte Koch Marc Vermetten führt Sie in unserem Seminar in das Pacojet-Kochsystem ein. Es erwarten Sie kreative Anwendungsbeispiele – von der Vorspeise über das Amuse-Bouches bis zum Dessert. Holen Sie sich wertvolle Tipps und kreative Ideen vom Experten.

RATIONAL Academy - SCC in Rosenheim

RATIONAL Academy - SCC in Rosenheim

16. März 2020, 14:00 - 17:00 Uhr (in Rosenheim)
Wer sich und sein Küchenteam regelmäßig weiterbildet, kocht abwechslungsreicher, motiviert Mitarbeiter und begeistert Gäste. Holen Sie sich kreative Ideen für Ihre Speisekarte. Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.

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Cook´n´Chill Kombiseminar Cool Compact & MKN

Cook´n´Chill Kombiseminar Cool Compact & MKN

23. März 2020, 14:00 - 17:00 Uhr
Mit Intelligenten Systemen einfacher, effizienter und nahrhafter Produzieren. Lebensmittel – und Arbeitsaufwand chillig erleben! Oder wie man so sagt, das MISE EN PLACE! Kämpfen Sie auch mit folgenden Problemen in Ihrem Betrieb: schwankende Qualität, Personalmangel, kaum zu bewältigende Auftragsspitzen, hoher Wareneinsatz und teilweise fehlendes Wissen? Dann besuchen Sie unser Kombiseminar Cook’n’chill!

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RATIONAL Academy - VCC

RATIONAL Academy - VCC

26. März 2020, 14:00 - 17:00 Uhr
Wer sich und sein Küchenteam regelmäßig weiterbildet, kocht abwechslungsreicher, motiviert Mitarbeiter und begeistert Gäste. Holen Sie sich kreative Ideen für Ihre Speisekarte. Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.

SelfCookingCenter live

SelfCookingCenter live

21. April 2020, 14:00 - 17:00 Uhr
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

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VarioCookingCenter live

VarioCookingCenter live

27. April 2020, 14:30 - 16:30 Uhr
Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCookingCenter. Kochen Sie mit uns. Erleben Sie live und kostenlos die Vielfalt und die Power, die im VarioCookingCenter steckt.

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Küche von morgen - in Rosenheim

Küche von morgen - in Rosenheim

29. April 2020, 14:00 - 17:00 Uhr (in Rosenheim)
Wir präsentieren Ihnen die neueste Generation der Schockfroster aus dem Hause Coldline. Wussten Sie, dass Sie mit einem Schockfroster auch niedertemperaturgaren, pasteurisieren oder dörren können? Erleben Sie die zahlreichen Vorteile von Schockfroster im Alltag der Großküche. Sparen Sie durch weniger Abfälle, weniger Energieverbrauch und schonen Sie Ihre Nerven durch entspanntes Produzieren wann Sie gerade Zeit haben. Wir zeigen Ihnen live anhand von Beispielen das enorme Einsparpotential für Ihren Betrieb.

SelfCookingCenter live - in Rosenheim

SelfCookingCenter live - in Rosenheim

04. Mai 2020, 14:00 - 17:00 Uhr - (in Rosenheim)
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

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Etol Hygieneschulung

Etol Hygieneschulung

06. Mai 2020, 14:30 - 16:00 Uhr
Nutzen Sie die Gelegenheit einer kostenlosten Hygieneschulung nach DIN 10514. Diese behandelt allgemeine Hygieneinformationen, Grundlagen Mikrobiologie und Hygiene, Produktions- und Personalhygiene sowie eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetzt §§ 42, 43. Abschließend erhalten alle Teilnehmer ein Schulungszertifikat

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Cook´n´Chill Kombiseminar Cool Compact & MKN

Cook´n´Chill Kombiseminar Cool Compact & MKN

13. Mai 2020, 14:00 - 17:00 Uhr
Mit Intelligenten Systemen einfacher, effizienter und nahrhafter Produzieren. Lebensmittel – und Arbeitsaufwand chillig erleben! Oder wie man so sagt, das MISE EN PLACE! Kämpfen Sie auch mit folgenden Problemen in Ihrem Betrieb: schwankende Qualität, Personalmangel, kaum zu bewältigende Auftragsspitzen, hoher Wareneinsatz und teilweise fehlendes Wissen? Dann besuchen Sie unser Kombiseminar Cook’n’chill!

RATIONAL Academy - SCC

RATIONAL Academy - SCC

18. Mai 2020, 14:00 - 17:00 Uhr
Wer sich und sein Küchenteam regelmäßig weiterbildet, kocht abwechslungsreicher, motiviert Mitarbeiter und begeistert Gäste. Holen Sie sich kreative Ideen für Ihre Speisekarte. Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.

Küche von morgen

Küche von morgen

17. Juni 2020, 14:00 - 17:00 Uhr
Wir präsentieren Ihnen die neueste Generation der Schockfroster aus dem Hause Coldline. Wussten Sie, dass Sie mit einem Schockfroster auch niedertemperaturgaren, pasteurisieren oder dörren können? Erleben Sie die zahlreichen Vorteile von Schockfroster im Alltag der Großküche. Sparen Sie durch weniger Abfälle, weniger Energieverbrauch und schonen Sie Ihre Nerven durch entspanntes Produzieren wann Sie gerade Zeit haben. Wir zeigen Ihnen live anhand von Beispielen das enorme Einsparpotential für Ihren Betrieb.

VarioCookingCenter live in Rosenheim

VarioCookingCenter live in Rosenheim

13. Juli 2019, 14:30 - 16:30 Uhr (in Rosenheim)
Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeitserleichterung mit dem VarioCookingCenter. Kochen Sie mit uns. Erleben Sie live und kostenlos die Vielfalt und die Power, die im VarioCookingCenter steckt.

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SelfCookingCenter live - in Rosenheim

SelfCookingCenter live - in Rosenheim

20. Juli 2020, 14:00 - 17:00 Uhr - (in Rosenheim)
Egal welches Gericht Sie zubereiten, mit dem SelfCookingCenter haben Sie immer das richtige Gerät zur Hand. Sie können damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und sogar pochieren. Überzeugen Sie sich von der unvergleichlichen Qualität, Frische und Vielfalt des SelfCookingCenter.

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Unsere Auszeichnungen und Mitgliedschaften

Rational Deal-Partner

Rational Deal-Partner

Als Rational DEAL Partner bieten wir qualfizierte Produkt-Beratung, Kochvorführungen, Seminare und Ausstellungsgeräte, sowie fachkundigen technischen Service.

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Zertifiziertes GTEG Mitglied

Zertifiziertes GTEG Mitglied

Durch die Mitgliedschaft bei der Grossküchentechnik Einkaufsgesellschaft e.G. können wir unseren Kunden besonders gute Konditionen einräumen.

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Mitgliedschaft im GGKA

Mitgliedschaft im GGKA

Durch unsere Mitgliedschaft im Fachverband Gastronomie- und Großküchenausstattung e.V. (GGKA) profitieren unsere Kunden von regem Know-How transfer.

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